sexta-feira, 26 de agosto de 2011

União perde e continua sem vencer na competição!

Equipe União no ultimo treino antes do jogo

A crise da Equipe união Arapoti Futsal na Copa Amunorpi de Futsal parece não ter fim. Em jogo realizado na noite desta quinta feira (25), no Ginásio Otacílio de Souza, a equipe perdeu para Joaquim Távora por 4 a 3 e deixou o campo sob fortes protestos da pequena torcida que enfrentou a chuva de Arapoti para apoiar o time.

Com o resultado a situação da Equipe é desesperadora, pois a equipe até o momento não soma nenhum ponto na classificação, e assim vê a vaga para a próxima fase mais distante, agora só um milagre avança os Arapotienses na competição.

O jogo:

A equipe União entrou determinado a vencer o jogo, mas não conseguia furar a forte marcação da equipe adversária, o jogo começou a ficar bastante truncado, e o gol da equipe da casa só foi sair aos 14 minutos de jogo, em uma jogada individual do atleta Luan, aonde se livrou de três marcadores e fuzilou o arqueiro rival, mandando na gaveta, parecia que Arapoti iria deslanchar, mas não foi isto que aconteceu, a equipe visitante conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, fechando em 2 a 1.

No segundo tempo a equipe união voltou ainda mais desligada, e logo no começo levou o terceiro gol, daí então o desespero tomou conta da partida, foram inúmeras bolas nas traves, de tanto insistir a equipe arapotiense chegou ao empate, com Pingo e Denílson, Arapoti continuava pressionando, mas não conseguia sucesso nas finalizações, e faltando apenas 12 minutos para o termino da partida, a equipe caseira leva um golpe forte, o atleta Luan é agredido pelo atleta da equipe adversária, o jogador revida e leva o cartão vermelho, dai em diante a equipe caseira perde a referencia no ataque, e aos 6 minutos do final a equipe adversária faz o quarto, faltando 4 minutos para o fim do jogo, o atleta Perna é chamado pelo técnico, entrou para fazer o pivô, em seu primeiro lance o atleta da casa leva uma cotovelada do mesmo que tinha acertado o Luan, Perna fala para o arbitro, que nem bola dá, no lance seguinte, o atleta arapotiense leva um suco nas costas, o arbitro nada marca, o atleta da casa então revida com um tapa na cara do adversário, o arbitro expulsa os dois agressores da partida, em seguida o arbitro apita o fim do jogo e a equipe da casa amarga mais uma derrota diante de sua torcida.

O coordenador técnico da equipe União falou que vai punir os dois jogadores que foram expulsos na partida “não sabemos ainda qual será a punição, na segunda feira iremos sentar com a comissão técnica da equipe para estudar um jeito de punir os atletas, eu não admito esse tipo de comportamento no elenco” finaliza Antonio Carlos