sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Complicou!!!

Equipe União Arapoti Futsal

Na noite de ontem a equipe União Arapoti Futsal, foi até a cidade de Jacarezinho para tentar a reabilitação na Copa Amunorpi de Futsal.

Depois da estréia amarga em casa, Arapoti chegou a cidade de Jacarezinho determinado a conquistar os primeiros três pontos na competição.

Ao chegar ao Ginásio a equipe União viu que seria difícil o jogo, pois mais de 600 torcedores ali presente, pronto para apoiar o time da casa.

Resumo do jogo:

A equipe União começou a partida com um esquema de marcação defensivo, e pagou caro logo no começo, aos 5 minutos da primeira etapa, o placar já era elastico de 4 a 0 para a equipe da casa, aos 12 minutos Jacarezinho amplia, e logo depois o novato Hendrio desconta, terminando a primeira etapa em 5 a 1.

Começa o segundo tempo, o Técnico Elton muda o esquema de marcação, mas a equipe da casa continuava ofensiva, e não demorou muito para marcar o sexto, e logo após o sétimo, então aos 08 minutos da segunda etapa, o técnico apela para o famoso goleiro linha, dali em diante a partida muda de figura, o time união passou a dominar o jogo, mas as finalizações não era certeira, foram mais de 08 bolas na trave da equipe adversária, e o goleiro da casa fazendo milagres, no finalzinho a equipe União conseguiu diminuir o placar com o atleta Luan, mas era tarde pois aquela altura a equipe de Jacarezinho só administrava a partida esperando o arbitro apitar o fim da partida.

Final de jogo: Jacarezinho 7 X 2 Arapoti .

A outra partida da chave, Pinhalão venceu Joaquim Távora por 4 a 3.