segunda-feira, 18 de julho de 2011

União Arapoti se complica na competição!!!

A equipe União Arapoti Futsal entrou em quadra no sábado (16/07/2011) para enfrentar a forte equipe de Ibema Futsal, em um jogo bastante equilibrado, a equipe de Arapoti conseguiu arrancar um empate da equipe adversária faltando apenas três segundos para o final da partida.

Arapoti entrou em quadra determinado a vencer o jogo para espantar a crise, mas não foi bem isto que aconteceu, o time da casa começou na frente no placar, depois de uma falta ensaiada, o craque Fininho rola e Eglerson, o atleta se livra do marcador e manda na gaveta, logo depois do gol a equipe visitante começa a pressionar, de tanto insistir consegue o empate, e logo em seguida vira também, final de primeiro tempo , 2 a 1 para Ibema.

Começa o segundo tempo e a equipe de Arapoti vai pra cima do adversário, precisando do resultado, Arapoti pressiona bastante, mas o goleiro adversário em uma noite inspirada defende tudo, de tanto pressionar, após outra falta ensaiada, Eglerson rola para o craque Fininho, que com uma tranquilidade imensa se livra de dois marcadores e marca um golaço, empatando em 2 a 2 , a equipe União Arapoti Futsal continua pressionando, pressionou tanto que levou um golpe fatal no contra ataque, Arapoti novamente atrás do placar, faltando 4 minutos para o termino do jogo, o craque Fininho vai para o famoso goleiro linha, dali em diante quem estava no Chapelão, viu a equipe Arapoti sufocar a equipe adversária, a equipe de Ibema não conseguia sair de seu campo de defesa, e depois de tanto tentar, o craque Fininho empata o jogo, faltando apenas três segundos para o termino do jogo, final de partida no chapelão, 3 a 3 , com resultado a equipe União Arapoti Futsal continua em quarto lugar na classificação.