segunda-feira, 25 de julho de 2011

Derrota fora de casa!!!

Em Busca da primeira vitória nesta fase, a Equipe União Arapoti Futsal visitou o Ampére Futsal, pela primeira rodada do returno do Grupo F do Campeonato Paranaense de Futsal , A equipe Amperense venceu a partida pelo placar de 6 a 0 diante de sua linda torcida, que lotou o Ginásio Municipal e apoiou a equipe da casa do inicio ao fim, foram mais 1.400 torcedores empurrando a equipe.

O time de Amperense foi a doze pontos em quatro rodadas disputadas. O União, que também tem o mesmo número de partidas, somou apenas um ponto até o momento.

Apesar do placar elástico, o jogo foi bem equilibrado, Arapoti entrou em quadra determinado a vencer o jogo, a ordem do técnico foi marcar meia quadra e sair no contra ataque, mas logo no começo da partida levou um banho de água fria, levou um gol com apenas 27 segundos de jogo, com a desvantagem no placar, a equipe visitante teve que sair para o jogo, aos 4 minutos o atleta Kabeça quase empata o jogo de cabeça, logo depois o atleta Pote quase iguala a partida, Arapoti se mostrava bem na partida, mas de repente em uma jogada rápida e ensaiada da equipe da casa, o time do Ampere Futsal amplia, a partir deste gol a equipe da casa começa a dar show em quadra, com toques rápidos e certeiros a equipe caseira fecha o primeiro tempo em três a zero.

Começa o Segundo Tempo como terminou o primeiro, ou seja, a equipe da casa mandando no jogo, a torcida Amperense não parava um minuto de apoiar a equipe, e não demorou muito para eles ampliar o placar, o time de Arapoti bem que tentava uma reação, mas a marcação do time da casa era impecável, e no contra ataque marcou mais um, fazendo 5 a 0, a essa altura o time União entregou os Betis, ou seja pediu ring ring, mas a equipe da casa não aceitou o pedido de “não quero mais” da equipe visitante, e no finalzinho do jogo finalizou um sonoro 6 a 0.

Mas a vitória do time da casa encerrou com um ponto negativo, depois que terminou o jogo, alguns torcedores da equipe de Ampere foi até o vestiário da equipe União e jogou uma bomba, os jogadores viram e correram até o corredor do mesmo, a bomba estorou e fez uma enorme nuvem de fumaça, alguns jogadores passaram mal com a fumaça e tiveram que voltar para a quadra, mas graças a Deus ninguém se machucou, o diretor de imprensa da equipe União (Jonatan Codorna) falou que é uma vergonha uma equipe da grandeza do Ampére ter alguns torcedores vândalos, não sei como isso foi acontecer, dentro do ginásio a torcida fez um papel lindo, apoiou o time do inicio a fim, cantaram e aplaudiram o time a toda hora, eles não precisavam fazer isso, eles poderiam ter machucado alguém da nossa comissão, espero que a policia local faça a investigação necessária e consiga descobrir o causador desse atentado, e assim colocar atrás da grade esse torcedor delinqüente. Concluiu indignamente o diretor.

Apesar dos jogadores saírem da quadra tristes e desanimados pelo resultado final do jogo, eles não se mostraram desmotivados para os próximos jogos, segundo o atleta Josnei , esse resultado não é absurdo, pois o time de Ampére Futsal é profissional, eles treinam dois períodos por dia, jogadores são remunerados para jogar , eles têm a obrigação de vencer, diferente de nós, onde a maioria trabalha durante o dia para sustentar a família e as noites vão ao chapelão treinar, sei que muita gente pode pensar que é uma desculpa o que estou falando, mas não é, isto é a realidade, só quem joga vê a diferença, o time de Ampere tem um preparo físico invejável, eles não pararam um minuto se quer, em questão de resultado, não fomos tão mal assim, pois esse placar pode acontecer até em equipes profissionais grandes de campo, o exemplo é o jogo do Coxa contra o Palmeiras pela Copa do Brasil deste ano. Concluiu Josnei

Já o atleta Kabeça falou que este resultado negativo de sábado servirá de lição e aprendizado para a equipe União, jogamos contra uma ótima equipe, eles foram superior dentro de quadra e mereceram a vitória, certamente esta equipe de Ampére chegará a final da competição e brigará pelo titulo, o atleta ainda ressalta que a equipe União só depende das próprias forças para se classificar, temos dois jogos na seqüência da competição, somos obrigados a vencer os dois se quisermos classificar para a próxima fase da competição. Finaliza Kabeça

Já Eglerson, atleta de Siqueira Campos que defende a nossa cidade, falou que a equipe União tem tudo para classificar, sabemos das dificuldades que iremos encontrar nesses dois jogos decisivos, temos que superar todos os obstáculos e conquistar duas vitórias, no próximo sábado vamos receber em casa a equipe de Ibiporã, uma vitória contra eles, os tiraremos do nosso caminho e assim vai ficar somente Ibema Futsal, este jogo será na cidade de Ibema. o atleta Siqueirense ressalta que precisaremos mais do que nunca do apoio do torcedor Arapotiense.