domingo, 11 de junho de 2017

Loja Ipiranga e RS Motos vão decidir a Copa Hendrio Prestes de Futsal 2017!

Loja Ipiranga e RS Motos decidem a Copa Hendrio Prestes de Futsal, nesta segunda dia 12, no ginásio Bigodão.

Equipe Loja Ipiranga (finalista)
Apesar da baixa temperatura e muito frio os torcedores tomaram conta do Ginásio Bigodão para acompanhar as duas partidas das semifinais, a primeira partida  da noite entre Lojas Ipiranga e Colônia F.C, a equipe do empresário Maicon Vilela levou a melhor e venceu o duelo de virada por 5 a 4, com a vitória a equipe irá enfrentar na final a forte equipe da RS Motos, que venceu a gigante Jackeline Modas por 4 a 0, com a derrota a equipe da Jackeline Modas irá para a quadra na próxima segunda encarar a equipe da Colônia F.C na disputa do terceiro lugar.

A primeira partida da noite foi emocionante do começo ao fim, a equipe da Colônia abriu o placar com Leandro aos 4minutos, logo depois aos 5 minutos atleta Fabinho empatou e X Mico virou aos 06 minutos, com a desvantagem no placar a Colônia foi para cima e empatou novamente com Leandro aos 10 minutos, o jogo estava bem aberto com chances claras para os dois lados, faltando apenas 40 segundos para o final da primeira etapa o atleta Guilherme da Colônia marca e fecha em 3 a 2 a primeira etapa.

O segundo tempo foi de enfartar o torcedor, com a desvantagem do placar a equipe da Loja Ipiranga foi para cima, mas parava na boa atuação do arqueiro Gustavo Carneiro, aos cinco o goleiro Gustavo corta um passe na boca da área e avança com a bola até a área adversária, o goleiro toca na saída do goleiro Oliveira que nada por fazer para evitar o quarto gol da Colônia, após isso a equipe da Loja Ipiranga foi para cima, e aos 7 minutos o jogador o atleta  da Ipiranga diminui, aos 11 minutos o atleta Fabinho empatou de pênalti, pênalti bastante contestado pela equipe da Colônia F.C, quando parecia que a decisão iria para as penalidades, o atleta Fabinho tira um coelho da cartola, em um lance magico aos 17 minutos, o craque bate a falta com perfeição e encobre o goleiro adversário, dando assim números finais ao jogo.

Equipe RS Motos (Finalista)
Já a segunda partida entre Jackeline Modas e RS Motos foi mais tensa do que emocionante, a equipe da RS Motos começou o jogo a mil por hora, com muita facilidade nas trocas de passes a equipe de ventania chegava com muita facilidade ao gol da Jackeline Modas e não demorou muito para abrir o placar, após o gol a equipe continuava atacando e sufocando a equipe do técnico Herivelto, que no final do primeiro tempo teve um jogador expulso.

No segundo tempo não foi diferente, a equipe da RS Motos encantava os torcedores com uma rápida troca de passes, procurando sempre o gol, e logo foi recompensado com mais gol, com a desvantagem no placar a equipe da Jackeline Modas foi para cima e assim deixou espaços para contra ataque e com isso pagou caro, pois tinha que fazer falta para segurar os adversários, a equipe da Jackeline bem que tentou, mas não conseguiu evitar de tomar o terceiro, após o gol o nervosismo  tomou conta dos atletas da Jackeline, que tiveram mais dois atletas expulsos na partida, com grande domínio da partida a equipe da RS Motos fez mais um gol no finalzinho e assim decretou a vitória por 4 a 0.

O grande destaque da noite foi o atleta Fabinho da equipe Loja Ipiranga, o craque aplicou mais um Hat-Trick na competição, o atleta que já havia marcado três vezes no clássico contra a Jackeline Modas, repetiu a dose diante da equipe da Colônia F.C, o atleta foi decisivo e fundamental na vitória por 5 a 4, o atleta marcou o gol da vitória com uma pintura, em uma cobrança de falta, o craque finalizou o Hat-Trick com um gol de cobertura em cima de um dos melhores goleiros da região, o que deixou o gol ainda mais bonito.
Após o jogo o dono da camisa dez da Ipiranga falou com exclusividade ao Blog União Arapoti, segundo Fabinho a sua equipe encontrou bastante dificuldade na primeira etapa, “nosso time sentiu um pouco ficar em desvantagem no placar, por alguns momentos ficamos meio perdido em quadra, mas após a primeira etapa, fomos para o vestiário e conversamos bastante, voltamos mais concentrados e conseguimos virar a partida graças a Deus e assim garantir a vaga para final, agora vamos em busca do título”.

Os dois jogos das semifinais foram acompanhados de perto pelo Secretário de Esportes Carlos Euclydes Mazzeti (Prof. Riva), segundo o professor o alto nível técnico dos jogos da finais foram fundamentais para encher a casa, “ convidamos a todos para estar presente amanhã na grande final da Copa Hendrio Prestes, além dos ótimos jogos decisivos, o público que comparecer ao ginásio irá ser recompensado com algumas apresentações culturais e presenciaram a  homenagem a família do atleta  Hendrio Prestes, além disso terá também sorteio de alguns brindes aos torcedores.
O secretário finalizou dizendo que será realizada uma homenagem as mulheres que comparecerem ao ginásio amanhã, a homenagem é em razão da final ser no dia 12 de junho, dia dos namorados.

Então fica aqui o nosso convite a você amante do futsal, que compareça ao Ginásio amanhã 12/06 para acompanhar o encerramento da Copa Hendrio Prestes de Futsal, as atividades no ginásio irão começar as 19h30min com a partida do terceiro lugar entre Colônia F.C e Jackeline Modas.