quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Simoagro F.C vence o duelo decisivo e leva o Clássico dos Tratores!

Foi realizado na noite de ontem o grande duelo decisivo do Clássico dos Tratores entre a empresa Simoagro e Paranatrator, o jogo foi realizado no Campo da empresa Paranatrator, e assim como no último jogo a equipe Simoagro venceu a partida e assim deu números finais ao amistoso de luxo.

Simoagro F.C
O amistoso teve a honra de contar com a ótima arbitragem de Sr. Amarildo de Almeida Prestes, arbitro conhecidíssimo nas cidades dos Campo Gerais e Norte Pioneiro, tendo um currículo inquestionável.

O Arbitro já apitou jogos decisivos em nossa região e foi autoridade máxima dentro de campo em vários jogos que contava com muitos atletas famosos, como Veloso (Palmeiras), Flavio Conceição (Real Madri e Palmeiras), Tupãzinho (Corinthians), Elias (Corinthians)  Adriano Gabiru (Internacional), Paraná, Danilo (Seleção Brasileira), Fininho (Seleção Brasileira) entre outros.

Arbitro Evandro Rogerio Roman (FIFA) e Amarildo de Almeida Prestes
Em um jogo bastante movimentado e com algumas polemicas, a equipe visitante sapecou o barbante  7 vezes contra 4 sapecadas dos donos da casa, terminando assim a partida em 7 a 4 para a Simoagro.
Os gols da partida foram marcados pelos atletas: Romanti (4), Luan (02) e Eder (1) pela equipe da Simoagro, já o atleta Luiz André marcou os 04 gols da equipe da Paranatrator.

Resumo do Jogo: O técnico Álvaro da equipe Simoagro escalou um time bastante diferente do último jogo, o comandante que no último jogo teria priorizado a marcação, jogando com dois zagueiros e um volante, fez questão de inovar, substituindo o volante Eder pelo Ala Luan, jogando em uma formação de 2-2-2, sem referência no ataque, e de novo o técnico foi feliz em sua formação inicial, pois a equipe da Simoagro foi para o intervalo com a vantagem no placar, vencendo parcialmente por 4 a 2.
No segundo tempo o comandante fortaleceu a marcação, e assim voltou a jogar com dois zagueiros e um volante, com isso o time voltou a jogar com uma referência no ataque, apesar da pressão dos donos da casa, a equipe conseguiu ampliar ainda mais a vantagem adquirida no primeiro tempo, balançando as redes caseiras mais três vezes, contra duas da equipe da casa, decretando assim o resultado de 7 a 4 para os visitantes.

Após a partida o Técnico Álvaro falou com a imprensa referente a grande vitória e o desempenho dos atletas no jogo, “ acho que estamos no caminho certo, gostei muito do que vi, os atletas se dedicando ao máximo, nossa zaga se comportou bem novamente, o Antônio Carlos e Juninho conseguiram colocar em campo aquilo que foi pedido durante a semana, o Tiago desempenhou bem o papel de marcação no meio-campo, já o atleta Tição caiu muito bem pela ala esquerda, passando por ele as maiorias das jogadas do nosso time, já o atleta Luan fez aquilo que nós esperávamos, explorou sua velocidade com muita habilidade, o atleta Rafinha entrou bem no jogo, marcou bastante o time adversário, isolando o meio de campo deles, dando o bote na hora certa, já o atleta Eder foi crucial em nosso esquema tático, como ele é um atleta versátil, escalei na primeira etapa para defender, já na segunda etapa autorizei ele a subir e dar assistência na frente, o que o atleta correspondeu muito bem, fazendo até gol, o goleiro Negão fez várias defesas difíceis, se tornando assim um dos heróis da vitória, e por último o atleta Romanti, que novamente jogou bem, fazendo  quatro gols, além disso o atleta também ajudou na marcação.

O atleta e capitão da equipe da Paranatrator Luiz André, que foi um dos artilheiros da noite ao lado do atleta Romanti Moreira da equipe Simoagro, questionou após a partida a arbitragem, segundo o capitão, o árbitro não validou um gol legítimo de seu time quando estavam perdendo de 6 a 4, o que poderia mudar a história do jogo se o gol fosse validado, pois o time cresceria após o gol.

Já o atleta e capitão Antônio Carlos da equipe Simoagro, falou que a arbitragem de Amarildo foi ótima, “o arbitro conseguiu administrar a partida de forma segura do início ao fim, impondo respeito entre os atletas, é claro que os adversários vão falar isso ou aquilo da arbitragem, pois ninguém gosta de perder, mas não podemos ficar aqui jogando a culpa de uma derrota em um arbitro” desabafou o capitão da Simoagro F.C.