quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Nunca duvide do Futsal!!!

A partida de ontem a noite entre Orlândia e Corinthians pela Liga Futsal 2014 ficará para sempre marcada na história do Futsal mundial.

Depois de terem feito um jogo fraco e empatado em 0 a 0 a primeira partida pela semi final da Liga Futsal 2014, as duas equipes retornaram ontem à noite no Parque São Jorge para decidir quem iria enfrentar o time de Sorocaba na final, pois o time do craque Falcão, Tiago e Rodrigo venceu o duelo contra Jaraguá do Sul em 2 a 0 na prorrogação, e assim garantiu a tão sonhada vaga para final, a décima consecutiva do craque Falcão na Liga Futsal.
Equipe Finalista Sorocaba SP

Por terem empatado o primeiro jogo em 0 a 0 em Orlândia, a equipe do Corinthians dos craques Simi, Schumacher, Neto e Betão tinham a vantagem de empate, mas somente na prorrogação, isso mesmo, o regulamento da Liga Futsal, dá a vantagem do empate para quem fez a melhor campanha na competição, no caso deste jogo seria o Corinthians.
Equipe finalista Orlândia SP

E foi assim, após terem empatados em 1 a 1 no tempo normal, a equipe do Parque São Jorge foi para prorrogação com a vantagem de empatar e assim garantir a tão esperada vaga para final, pois a equipe do timão foi eliminada nas ultimas quatros edições da liga nas semi finais, e assim queria chutar para bem longe o fantasma da eliminação.

Estava tudo certo, casa cheia, torcida apoiando, equipe da casa vencendo o jogo por 1 a 0 zero na prorrogação, tudo se encaminhava para um final feliz, pois faltava um pouco mais de três minutos para o final da partida, mas a equipe do Corinthians  esqueceu de combinar com a equipe do Orlândia, a equipe de Vinicius, Gabreuva,  Lukaian, Guita “Monstro” e Dieguinho Cruel acabaram com a festa Corintiana, faltando três minutos para o fim o atleta Lukaian empatou a partida, e quando faltava apenas 1 segundo para o final, veio o golpe fatal que derrubou a equipe e os torcedores do Parque São Jorge, o atleta Dieguinho recebeu a bola faltando cinco segundos para o fim, dando tempo somente de matar a bola na coxa, tirando assim o adversário da jogada e fuzilando a meta adversária, decretando assim a vitória para Orlândia e garantindo a terceira final consecutiva e assim seguindo vivo o sonho do Tri da Liga Futsal, já que a equipe de Orlândia venceu a Liga de 2012 e 2013!
Com certeza este gol de Dieguinho ficará na história da Liga de Futsal mais disputada do planeta.
Então fica a dica, nunca duvide do Futsal, um segundo no futebol de campo não é nada, um segundo na formula um é muito tempo e um segundo no futsal é Gol!

Veja abaixo os gols da partida que decretou a vitória de Orlândia!