segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Brasil vence a Russia e fatura o Hepta do Grand Prix de Futsal!

Brasil vence nos pênaltis e fatura o Hepta Campeonato no Grand Prix de Futsal.
                                                              É Campeão!!
A seleção brasileira faturou na manhã de ontem o hepta campeonato de futsal em cima da equipe da Rússia.

Após empatar em 2 a 2 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação, a equipe canarinha garantiu o triunfo por 4 a 2 nos pênaltis.

Com a vitória a Seleção Brasileira conquistou o sétimo titulo em oito edições do Grand Prix.
Veja abaixo a campanha do Brasil e da Rússia no Grand Prix de futsal 2013

A Rússia venceu a Guatemala (4 a 0), o Paraguai (7 a 0), a Sérvia (4 a 3) e, na semifinal, o Irã (4 a 2).

O Brasil passou por Japão (7 a 2), Argentina (11 a 1), Irã (7 a 2), e, na semifinal, Paraguai (3 a 0).

Craque Fininho comentou a final do Grand Prix no Esporte Espetacular (foto: com Glenda Kozlowski)
Após o jogo, o craque Fininho disse ao blog União Arapoti Futsal que a seleção brasileira sentiu algumas dificuldades na grande final, em razão da equipe ser um pouco diferente da que conquistou o mundial em 2012, mas que no final o peso da amarelinha contou muito para o triunfo brasileiro na competição.
Fininho finaliza parabenizando a comissão tecnica e os jogadores da seleção brasileira pelo comprometimento e dedicação na competição, e afirma que esta seleção continuará dando muitas alegrias ao povo brasileiro.