segunda-feira, 7 de outubro de 2013

(Conselho Tutelar de Arapoti) 1ª Copa CT atleta Nota 10 chega ao fim!!! Conheça os Campeões!!!

Foi Realizado no Ginásio Bigodão  na manhã do ultimo sábado as finais da 1ª Copa CT Atleta Nota 10.

As Poderosas X As Travadas
A copa foi realizada através do Projeto Social CT Atleta Nota 10 que tem como idealizador e Presidente Sr. Romanti Moreira e Diretor voluntário Sr. Antonio Carlos Magalhães Ribeiro.

Não faltou adrenalina e vontade no ultimo sábado no Ginásio Bigodão pois os quatros jogos que foi decidido o campeão de cada categoria foram dignas de final, sendo que duas partidas foram decididas os campeões nas penalidades máximas, conforme o quadro abaixo.

A competição:

Foram realizados 40 jogos e assim totalizou 258 gols na competição, com uma media de 6,45 gols por partida, foram distribuídos pela arbitragem apenas 17 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho, no total 196 atletas participaram da competição tendo uma media de 150 torcedores por jogo.

O conselheiro Romanti Moreira falou ao fim da competição que a copa foi muito boa e sadia, pois todos os atletas entraram em quadra para competir, ”Foi gratificante ver todos os atletas entrarem em quadra com o propósito de competir, não tivemos nenhum tipo de problema com indisciplina dos atletas, foi bonito de ver a cada sábado os sorrisos dos atletas nos jogos, entravam em quadra com muita vontade de vencer, mas sempre respeitando um ao outro, já outro fator importante da competição foi que muitos atletas tiveram a oportunidade de disputar uma competição pela primeira vez e que mesmo assim mostraram muita disciplina dentro e fora da quadra.

O conselheiro finalizou agradecendo a todos os envolvidos na competição, pois seria difícil realizar este competição se não tivéssemos alguns parceiros, agradeço ao Conselheiro Luiz Mateus, ao meu irmão Anderson Moreira, ao ídolo mundial Fininho e aos amigos Pedrinho Soares, Diego Fernandes, Otoniel, Lucas Lourenço, Igor Luan (Periquito) e aos vereadores Carlinhos Moreira, Lelo, Silvio, Pepe e João Maria.

Luiz Mateus, Otoniel, Antonio Carlos, Romanti e Pedrinho.

Deivid Toledo (artilheiro da categoria)
Henrique (goleiro menos vazado da categoria)
Igor Luan (melhor jogador da competição)

Yan Ricardo (artilheiro da categoria)
Herdilan (Goleiro menos vazado da categoria)

As Travadas (Vice campeã)
Mariana Menegaz (artilheira da categoria)
Barbara Gloria (melhor goleira da categoria)
Yasmim Ribeiro (melhor jogadora da primeira fase) recebido o certificado pela sua mãe Silmara
Maria Eduarda Hart (melhor fixa da competição)
Mariana Menegaz (melhor jogadora da competição)
Premiação:

Os Troféus da categoria Infantil, Juvenil e Feminino foram patrocinados  pelo Presidente da Câmara Municipal Sr. Carlinhos Moreira, já os troféus da categoria mirim foram patrocinados pelos Vereadores Silvio e Pepe.

As medalhas para a premiação do Campeão ao Terceiro Lugar foram patrocinadas pelos vereadores Carlinhos Moreira, Silvio e Pepe.

Os vereadores Carlinho Moreira e Lelo patrocinaram  ao Projeto Social CT Atleta Nota 10 quatro jogos de coletes para o uso dos atletas.