segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Arapoti vence em casa e assume a liderança da IV Copa AMCG!

Arapoti é o novo líder da IV Copa AMCG de Futebol!

Foi realizado na tarde de ontem no Estádio Municipal Bianor Nunes a 4º rodada da Copa dos Campos Gerais. Os Arapotienses bateram a forte equipe de Jaguariaíva por 3 a 1, com a vitória a equipe Arapotiense chegou aos dez pontos, ultrapassando os adversários, que ficaram na vice-liderança com nove pontos, os gols Arapotiense foram marcados por Fabinho (dois) e Rafael Lemes.

Resumo do jogo:

Primeiro Tempo: O técnico Júlio entrou com uma formação ofensiva, aproveitando o fator casa, após o início da partida, os visitantes foram tomando conta da partida, mostrando aos torcedores Arapotiense que não eram os atuais líder atoa, e aos poucos foram pressionando os dono da casa, e não demorou muito para os adversários abrirem o placar, após uma boa troca de passe, o lateral esquerdinha derrubou o atacante na área, o juiz não teve dúvidas e apontou para a marca da cal, aos 10 minutos o atleta João Paulo bateu e converteu, abrindo o placar, após o gol a equipe Arapotiense começou a se soltar, e aos poucos foi encaixando as trocas de passes, não demorou muito para sair o gol de empate,  aos 28 minutos, o lateral direito Guilherme achou Fabinho dentro da área, que com muita frieza bateu no lado direito do goleiro para a alegria dos torcedores, aos 35 minutos veio a virada, após troca de passes de Rafael e Romário, o craque e capitão Rafael Lemes tocou a bola para Romário dentro da área, o atleta dominou e pisou para Rafael fuzilar e assim marcar o gol da virada, após o gol da virada o time de Arapoti continuou sufocando os visitantes, e aos 43 minutos, o craque Isaias recebeu um lançamento e avançou na velocidade, tocando de direita na saída do goleiro, a bola carinhosamente bateu na trave e voltou nos pés do atleta Fabinho, que só teve o trabalho de empurrar para os fundos da rede.

Segundo tempo: A equipe de Arapoti administrou o resultado construído no segundo tempo, a equipe visitante teve duas chances claras de gols, mas foi barrada na boa atuação do goleiro Rodrigo, que defendeu duas bolas espetaculares e levou a torcida à loucura, inclusive uma bola chutada pelo atleta Carneirinho de Jaguariaíva, que tinha como destino a gaveta Arapotiense, mas Rodrigo como um gato pulou e mandou a bola para o escanteio.

A partida que colocou na liderança isolada a equipe Arapotiense contou com um torcedor ilustre na arquibancada, o Prefeito de Jaguariaíva e Presidente da AMCG Sr.  José Sloboda prestigiou a partida junto com os torcedores local, assistiu de pertinho um dos melhores jogos da competição até o momento.

Com a derrota a equipe de Jaguariaíva caiu para o terceiro lugar na classificação, perdendo a vice-liderança para Reserva, que venceu por 4 a 1 a equipe de Imbau e assim assumiu o segundo lugar na classificação.

O próximo compromisso de Arapoti é no próximo domingo em casa, diante da equipe de Reserva, jogo que irá valer a liderança.

A partida será realizada no Estádio Bianor Nunes as 16h30min.