terça-feira, 3 de outubro de 2017

Arapoti vence Castro na estreia da IV Copa AMCG de Futebol!

Arapoti estréia com o pé direito na IV Copa  AMCG de Futebol.

A seleção Arapotiense de Futebol de Campo recebeu no ultimo domingo a forte equipe de Castro, e após um jogo dominado do começo ao fim, a equipe de Arapoti venceu o duelo por 4 a 1, mostrando assim para a torcida que vem forte em busca do titulo.
Resumo do Jogo: A equipe Arapotiense entrou em campo determinada a vencer o jogo, e logo aos vinte minutos da primeira etapa o atleta Guilherme abriu o placar, após o gol a equipe Arapotiense continuou pressionando os adversários, e aos vinte dois minutos veio o segundo gol com o atleta Isaias, mesmo vencendo por dois a zero a equipe de Arapoti queria mais, e aos trinta e dois minutos o zagueiro Alderi balançou a rede novamente, com o gol do zagueiro artilheiro, a seleção Arapotiense foi para o intervalo com uma enorme vantagem.
Na etapa final a seleção Arapotiense começou a administrar o resultado construído no primeiro tempo, mas a equipe visitante começou a atacar mais o time da casa, e aos quatorze minutos os visitantes diminuíram com o atleta Willian, após o susto a equipe Arapotiense voltou a gostar do jogo novamente, e aos vinte quatro minutos veio o golpe final com o jogador Rodriguinho, que deu números finais à partida.

O próximo compromisso de Arapoti é no próximo domingo dia 08/10 as 15h30min no Estádio Municipal Bianor Nunes, contra a cidade de Imbaú, a seleção Arapotiense quer aproveitar as duas partidas consecutivas diante da torcida para pontuar 6 pontos e assim se manter nas primeiras colocações do grupo.