terça-feira, 8 de maio de 2012

Meninos da Vila e Inter School fazem a final do Municipal de Futsal 2012!

Meninos da Vila e Inter School fazem a grande final 2012.
Na noite de ontem, foi decidido os dois grandes finalistas do Campeonato Municipal de Futsal 2012.

Meninos da Vila (Campeão 2011 e Finalista 2012)

A primeira semifinal foi a mais disputada, a equipe da Jackeline Modas, que conta o Atleta Danilo (Ex atleta da Seleção Brasileira), não teve pernas para superar a equipe dos Meninos da Vila comandada pelo maestro Kabeça.
Em uma partida disputadíssima do inicio ao fim, a equipe Meninos da Vila venceu pelo placar de 5 a 4 e assim carimbaram a vaga para a grande final, com isso os Meninos da Vila irá defender o titulo contra a forte equipe da Inter School.

Josnei

A equipe da Inter, entrou em quadra pela segunda semifinal da noite contra a equipe da Simoagro Cross Bike, diferente da primeira partida da semifinal que foi disputada do inicio ao fim, a partida de fundo não teve tantas emoções, depois de um primeiro tempo bastante disputado, o segundo tempo a equipe da Inter comandada pelo Atleta Josnei (negão) deitou e rolou, a fera marcou 4 gols e com isso ajudou a sua equipe a vencer pelo placar de 6 a 3.

A grande final será amanhã (09) no Ginásio Otacílio de Souza, as 21h00min.