terça-feira, 17 de maio de 2011

União Arapoti Futsal da Show em Quadra!

A Equipe União Arapoti Futsal recebeu neste sábado (14/05/2011) no Ginásio Chapelão a equipe de Pirai do Sul, jogo valido pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense da Chave Bronze.
Foi realmente um passeio dentro de quadra, a Equipe União não precisou de muito esforço para golear a equipe de Pirai por 7 a 1, isso porque o goleiro de Pirai defendeu muito bola, se não seria um massacre maior ainda.
O atleta Fininho foi o maestro e comandou a garotada na partida, além de varias jogadas expetaculares do craque, ele deixou por varias vezes os companheiros na cara do gol, tendo o trabalho somente de empurrar a bola para rede, além de Fininho, outro destaque da partida foi o novato Neto, autor de três gols.

Resumo do Jogo:
A Equipe União Arapoti Futsal entrou determinado a conseguir o placar já no primeiro tempo, mas a equipe de Pirai do Sul conseguiu segurar o resultado de 0 a 0 até aos 7 minutos da primeira etapa, a partir daí a Equipe União ditou o ritmo do jogo, a forte marcação da Equipe União, fazia com que a equipe adversária se tornasse uma preza fácil, em uma jogada individual do craque Fininho , deixou o atleta Renato Carneiro de frente com o goleiro, o jogador teve a calma de colocar a bola no cantinho, sem nenhuma chance para o arqueiro rival, ali começava a goleada, ainda no primeiro tempo Fininho lança uma bola espetacular e deixa novamente seu companheiro na cara do gol, desta vez Pretinho teve o prazer de aproveitar o lançamento e tocar para o fundo da rede, depois em uma triangulação rápida da equipe União, Renato e Pretinho tabelam e colocam Carlão de frente ao gol, o jogador com uma tranquilidade coloca de bico no canto do goleiro adversário, termina o primeiro tempo 3 a 0 e o torcedores vão a loucura. O time volta concentrado para a segunda etapa, afinal não poderia repetir os erros da primeira partida em casa, quando a equipe estva ganhando de 2 a 0 e perdeu de 4 a 2, mas desta vez foi diferente, logo no começo o novato Neto faz o quarto gol, depois de uma jogada do atleta kabeça que deixa o companheiro em situação otimo para balançar as redes, depois disso foi um verdadeiro passeio, Arapoti faz o quinto gol com Kabeça e o sexto e sétimo com Neto que selo a tampa do cachão da equipe adversária, insatisfeito com o resultado um atleta da equipe advsária tentou pedalar com a bola pra cima do capitão Fininho, “deu dó” além do jogador não conseguir sucesso na pedalada, ele ainda levou de presente para a cidade de Piraí um Lindo Chapéu e na sequência da jogada um toque de letra por baixo das canetas, para nunca mais esquecer que um dia ele jogou contra um idolo do Futsal Brasileiro e Mundial, no finalzinho do jogo eles ainda conseguiram fazer um golzinho de honra, depois de uma falta de tiro livre, onde novamente apareceu a Muralha Porquinho com uma defesa espetacular, o atleta de Pirai pegou o rebote e mandou para rede. Final União Arapoti Futsal 7 a 1 Pirai do Sul. Não podemos esquecer de falar de Vanderson e Wilhians que entraram muito bem na partida, além do Arqueiro Guigui e o atleta Ferrinho que não entraram em quadra, mas foram fundamentais na vitoria, pois apoiaram a equipe do inicio ao fim.

Segundo o Tecnico Antonio Carlos, a Equipe União Arapoti está caminhando rumo a classificação, fizemos quatro jogos até agora e somamos seis pontos, o jogo do próximo sábado contra a forte Equipe de São Mateus do Sul será o divisor de águas, pois se nós conseguir um resultado positivo, daremos um grande passo na classificação, caso o resultado seja negativo, ficaremos em uma situação delicada, mas o otimismo toma conta do nosso elenco, essa vitoria de sábado contra Pirai do Sul, me dará mais tranquilidade essa semana para trabalhar, quero agradecer a todos os torcedores que compareceram no Ginásio Chapelão sábado para empurrar a equipe, o apoio da torcida é fundamental para o sucesso da equipe na competição, finaliza Antonio Carlos.