sábado, 3 de dezembro de 2011

Arapoti perde e da adeus ao titulo!!!

Não foi desta vez!!! Infelizmente a Equipe União Arapoti Futsal perdeu para Ventania pelo placar de 4 a 2.
O jogo foi realizado na noite deste sábado e valido pela semifinal da II Copa AMCG de Futsal, com o resultado negativo a equipe Arapotiense irá disputar o terceiro lugar da competição.

A torcida que foi assistir ao jogo no ginásio Otacilio de Souza, saíram bastante decepcionadas, pois viram um futebol bastante fraco e poucas jogadas de efeito, a equipe da casa não conseguiu se quer uma vantagem no placar durante o jogo.

A equipe de Ventania começou melhor o jogo, e fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe Arapotiense foi atrás do empate, e conseguiu, com Neto e Negão, mas não foi suficiente, pois Ventania em jogadas rápidas de contra ataques fez mais dois gols, com o resultado adverso de 4 a 2, a equipe União Arapoti Futsal viu longe a chance de disputar a final da competição.

Segundo o Técnico Antonio Carlos, o time não entrou em quadra, “foi o pior jogo de Arapoti na competição, não sei o que aconteceu, os atletas não estavam nem um pouco a fim de vencer a partida, entraram em quadra desconcentrados e sem motivação nenhuma”.