segunda-feira, 25 de abril de 2011

ESTREIA AMARGA EM CASA!!!

Não foi desta vez que estreamos com o pé direito, em um jogo muito disputado, a equipe União perdeu de 4 a 2 de virada, logo no começo do jogo a Equipe União ditou o ritmo do jogo, não deixando a equipe do Ivai jogar, em uma jogada individual de Josnei, Arapoti abriu o placar ainda no primeiro tempo, o goleiro Porquinho fez algumas defesas dificieis e viu a bola explodir em seu travessão por duas vezes na primeira etapa, já no segundo tempo a sorte mudou de lado, apesar da equipe União ampliar o placar logo no começo da etapa final em uma jogada ensaiada de falta, onde o jogador Pretinho tocou a bola para o Fininho, que mandou um chute indefensível para o fundo da rede adversária, fazendo o segundo gol do jogo, apesar de estar em vantagem no placar a equipe União não conseguiu manter o placar até o final do jogo, o cansaço era visível em nossos atletas, que nos minutos finais levou a virada histórica, a equipe de Ivaí sobrava em quadra, foram 4 gols em 10 minutos, encerrando assim o jogo por 4 a 2.

Apesar do placar negativo, Romanti gostou do que viu, achei que nossa equipe produziu bastante na primeira etapa, conseguimos manter um ritmo forte na marcação e na velocidade, apesar de nossa equipe não estar bem entrosada, pois os dois jogadores de Siqueira Campos não treinaram frequentemente juntos com os outros atletas, com isso perdemos um pouco na qualidade do toque de bola, mas com certeza isso não será problema para as próximas partidas, nossa equipe com certeza chegará à próxima fase com sobra, se nos próximos jogos conseguirmos manter o ritmo da primeira etapa contra Ivaí, com certeza não perderemos nenhum um jogo daqui em diante.

Segundo Antonio Carlos, coordenador da Equipe União, a equipe jogou bem, apesar de termos perdido de 4 a 2, acho que estamos com um grupo muito bom e forte, esse ano com certeza pode esperar algo mais deste elenco, conseguimos fazer um jogo igual pra igual contra Ivai, afinal eles foram Semifinalista no ano passado, e foram eliminados pela equipe do Verde, a atual campeã da Bronze.