domingo, 20 de junho de 2021

UCF Futsal empata fora de casa e deixa bem encaminhada a classificação para a proxima fase! (Paranaense de Futsal 2021)

Na noite fria do último sábado (19/06) a equipe União Campos Floridos (foto abaixo) foi até Castro enfrentar a Família JR, e trouxe na bagagem um valioso ponto, conquistado após o empate de 3 a 3.

Com dois gols de Tarzan e um de Thiaguinho, a equipe UCF cedeu o empate no último segundo de jogo, apesar do resultado com gosto de derrota, a equipe Arapotiense encaminhou bem a classificação para a próxima fase.

Resumo do Jogo: Foram muitas oportunidades de gols perdidas pelo UCF no empate em 3 a 3 diante do JR, tanto que para o técnico Michael Sants, o resultado foi "empate com gosto de derrota", o técnico tricolor também questionou a arbitragem diversas vezes em razão da quadra, que estava bastante úmida, deixando o piso escorregadio, o que prejudicou bastante seu elenco, com isso a técnica dos jogadores foram prejudicadas, pois os atletas tinham bastante dificuldades em realizar lances e dribles individuais, que na maioria das vezes os atletas escorregavam e caiam antes de finalizar a jogada, mas mesmo assim, a equipe do Presidente Guilherme Dantas foi superior na primeira etapa, chegou abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com 2 gols do craque Tarzan.

A segunda etapa foi mais equilibrada, mas mesmo assim a equipe Arapotiense teve diversas chances de ampliar o placar, mais foi o time da casa que diminuiu, após o gol adversário, a equipe do UCF foi pra cima e chegou a terceiro gol com o atleta Thiaguinho, com o placar adverso, a equipe da casa foi para cima, e conseguiu diminuir logo em seguida, perdendo o jogo a equipe do JR foi para cima, e conseguiu o empate de forma heroica no último segundo do jogo, após uma cobrança de falta de tiro livre.

Com o resultado, a classificação do Grupo F ficou bem embolada, agora três equipes somam até o momento sete pontos e a equipe da Jr conquistou o seu primeiro ponto na competição.