segunda-feira, 28 de junho de 2021

UCF Futsal vence Colombo Futsal e assume a liderança do grupo F

UCF vence fora de casa e assume a liderança do Grupo F do Paranaense de Futsal

O UCF Futsal venceu no último sábado (26/06) a equipe Colombo Futsal por 1 a 0, e assumiu a liderança do Grupo F do Paranaense de Futsal. Com o gol de Gabriel Inácio ainda na primeira etapa, a equipe Arapotiense chegou aos 10 pontos, três a mais do que os adversários Colombenses, que agora assume a vice liderança do Grupo.

Resumo do Jogo: A equipe do técnico Michael Santos saiu de Arapoti com um só objetivo, trazer na bagagem os três pontos, os jogadores sabiam que a tarefa seria difícil, pois teriam pela frente o líder do grupo no ginásio Leandro Alberti (Colombo), e foi com um sabor de revanche que a equipe Arapotiense venceu o duelo por 1 a 0, gol do jovem Gabriel Inácio (foto) ainda na primeira etapa.

Se tivéssemos que dar um troféu para o melhor jogador da partida, o troféu teria que ser dividido em dois, além do craque Gabriel Inácio que foi o autor do único gol da partida,  outro atleta que se destacou foi o arqueiro Otavio (foto), o goleiro simplesmente fechou o gol, operando vários milagres em terras colombenses, se tornando o grande responsável pelo triunfo Arapotiense, se tivesse o fantasy games Cartola FC no Campeonato Paranaense, o arqueiro Otavio teria mitado no game, além de pontuar com diversas defesas, o arqueiro levaria também os 5 pontos do SG e 5 pontos de uma assistência, pois foi dele o passe açucarado para o atleta Gabriel Inácio balançar a rede adversária.

Com a vitória a equipe chegou aos 10 pontos e agora só depende das próprias forças para avançar direto para segunda fase.

Veja abaixo como ficou a classificação do grupo após a vitória do UCF Futsal.