domingo, 30 de maio de 2021

UCF vence Clássico e assume a liderança do Grupo F do Paranaense de Futsal 2021

UCF vence clássico Regional contra o Bulls Futsal por 5 a 3. Além de bater o arquirrival, a equipe ainda assumiu a liderança isolada do Grupo F do Paranaense de Futsal 2021 (Série Bronze).

UCF FUTSAL

Com a vitória convincente, a equipe comandada pelo técnico Michael vai ganhando força na competição, após conquistar 03 pontos nos dois primeiros jogos dentro de casa, fazendo atuações que não agradaram os torcedores, o time entrou em quadra na noite de ontem um pouco pressionada pela torcida, pois não se tratava de uma partida normal, e sim o maior clássico da região, pois a equipe do Bulls futsal chegou para o confronto de forma invicta e com uma das melhores campanha da competição, a equipe do empresário Herilvelto chegou para o confronto com 4 pontos conquistados, todos fora de casa, a torcida local sabia que o jogo seria de extrema importância para ambos lados, pois além da rivalidade, existia também a liderança do grupo em jogo.

O jogo: A equipe do UCF Futsal teve uma atuação convincente, vencendo o duelo por 5 a 3, Railan 2vezes, Sadrack, Tiaguinho e Vainer balançaram os barbantes pelo UCF, e Igor Guimarães (Piri) 02 vezes e Sady descontaram para a equipe do Bulls Futsal.

Bulls Futsal

Primeiro tempo: Com bastante movimentação e um marcação bem encaixada, a equipe do UCF começou controlando o jogo, e não demorou muito para o craque Railan balançar a rede,  após uma boa movimentação, o capitão  recebeu a bola na ala e com um lindo drible tirou a marcação e soltou a bomba de perna direita, abrindo o placar no templo do futsal, com o placar adverso, a equipe do Bulls teve que sair um pouco mais para o jogo, mais não conseguia chegar com perigo no gol do Teta, pois a marcação do UCF estava impecável e o ataque avassalador, chegando no segundo gol graças a uma jogada ensaiada de escanteio, Tarzan bateu escanteio, Thiaguinho recebeu e passou para Railan fuzilar novamente, com 2 a 0 no placar, a equipe do Bulls foi para cima, mais não conseguia furar a forte marcação do UCF, e quando chegava, parava nas defesas do arqueiro Teta, a equipe da Furia continuou o ritmo forte e chegou ao terceiro gol com o atleta Sadrack , que recebeu a bola do Tarzan e só teve o trabalho de tocar para o fundo da rede, com a derrota parcial de três a zero, o técnico Tadeu da equipe do Bulls mandou o atleta Igor (Piri) para o jogo, e após um cobrança de lateral, o atleta se movimentou bem na área e recebeu a bola e mandou para o fundo da rede, após o gol a equipe do UCF continuou com o mesmo estilo de jogo e conseguiu guardar mais um , após uma jogada de contra-ataque, o jogador Thiaguinho recebeu a bola, pedalou e fuzilou o arqueiro Gabriel, que nada pode fazer a não ser buscar a bola no fundo da rede, fechando a primeira etapa em 4 a 1 para o UCF.

Segundo Tempo: A partida ficou mais equilibrada na segunda etapa, com chances para os dois lados, e foi a equipe do UCF que marcou primeiro, após uma jogada com bastante velocidade, o craque Tiaguinho achou Vainer dentro da área, que só teve o trabalho de tocar para dentro do gol, com o placar de 5 a 1, a equipe do UCF deu uma relaxada, e o Bulls guardou mais um,  após uma jogada de Piri , o craque achou Sady, que virou e anotou o segundo gol de sua equipe, com o gol , a equipe do Bulls melhorou ofensivamente, e quase no final da partida , após uma jogada rápida do Bulls, o atleta Piri da equipe Bulls se movimentou e trocou passes com o pivô Sady, recebendo a bola e fuzilando o goleiro Teta, com o gol o atleta Piri deu números finais a partida, fechando o duelo em 5 a 3.

Melhor Jogador do UCF: Thiaguinho

Melhor Jogador do Bulls: Piriquito

Craque da partida: Thiaguinho do UCF

Como o clássico não pode contar com a torcida no Ginásio, a torcida pode acompanhar o duelo pela TV Campos Floridos, que deu um verdadeiro show na transmissão.

A partida entre JR de Castro e Colombo foi suspensa devido ao decreto municipal da cidade de castro, o jogo será disputado no próximo dia 12/06.