segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Siqueira Campos vence o jogo mais perde o titulo do Paranaense!!!

O Time de Siqueira Campos venceu o Salto do Lontra durante o tempo normal pelo placar de 5 a 1.
Provou ser uma equipe unida, vencedora e que soube atuar dentro das adversidades. Levou o jogo para a prorrogação de forma heróica, onde o empate lhe daria o título, mas por capricho do destino quis que ainda no primeiro tempo da prorrogação em uma bola lançada das mãos do goleiro e com um sutil toque do jogador do Salto a bola morresse no fundo da rede. Siqueira então precisou se expor atras do resultado, dando espaços para os contra ataques, e em um deles levou o segundo gol que culminou na vitória do time Lontrense.
Siqueira Campos Pro Tork Futsal recebeu todo o incentivo necessário de sua torcida. Fica aqui o muito obrigado a todos que de alguma forma apoiou esse projeto, que não foi de um grupo, mas sim de uma cidade inteira, de um povo, povo este que de forma bonita soube reconhecer o trabalho através dos aplausos. Agora fica a promessa de que a motivação para 2015 para disputa da chave prata! o povo pode esperar um projeto ainda melhor, e não menos guerreiro o qual dará muitas alegrias a essa cidade. 2015 é logo ai. Obrigado e um ate breve!