sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Câmara Municipal promove Amistoso contra Sanepar

A equipe da Câmara dos Vereadores venceu na noite de ontem no clube Nhadejara a forte equipe da Sanepar por 6 a 5.

Em Pé: Antonio Carlos, Otoniel, Lelo e Fininho
Agachados: Carlinhos, Diego, Romanti e Todinho
Em um jogo bastante movimentado  com lindos lances de efeitos e belos gols, a equipe da Casa de Leis precisou suar bastante a camisa para bater a equipe da Sanepar, foi um jogo eletrizante do começo ao fim, a onde a equipe responsável pelo abastecimento de água de nossa querida cidade esteve sempre a frente no placar, mas no final a equipe responsável pelas criações de Leis e Fiscalização do Executivo virou e assim venceu o primeiro duelo.

Equipe Sanepar
Resumo da Partida.
O jogo começou a mil, e para o espanto de muitos, o tricampeão mundial Fininho, que foi convidado de honra para reforçar a equipe do Legislativo, começou a partida no gol, e assim ficou responsável em defender o arco, diferente do que o astro está acostumado, que é balançar o barbante adversário, aos três minutos de jogo, a equipe dos vereadores perdeu o seu articulador, o craque Otoniel levou uma trombada  e assim machucou a costela e teve que deixar o jogo prematuramente, outro que mostrou pouco o seu futebol foi o mago Lelo, aos doze minutos de partida a fera assustou os Munícipes presentes, deixando o campo por conta de um estiramento na coxa, após as duas contusões,  a equipe da Sanepar mandava no jogo, e não demorou muito para abrir o placar e logo em seguida marca mais um, colocando uma pequena vantagem no placar, depois do segundo gol, o Vereador Todinho trocou de posição com Fininho, e assim o Vereador mostrou que defender é com ele mesmo, com lindas defesas no primeiro tempo o Edil conseguiu segurar o ataque adversário, e com Fininho na linha o time conseguiu empatar com um gol de Antonio Carlos e outro do ídolo mundial Fininho.

O segundo tempo começou a mil,  o presidente da Casa e capitão Sr. Luiz Carlos Moreira parecia um xerife na zaga, não perdendo um desarme, apesar do Craque não jogar há mais de três anos, o presidente mostrou que ainda tem muita intimidade com a gorduchinha, já a responsabilidade das criações de jogadas passavam pelo pés de Marineo e Diego, mesmo jogando bem a segunda etapa, a equipe da casa de leis tomou mais dois gols, e assim teve que sair mais para o jogo, e não demorou muito para empatar, com dois lindos gols de Fininho, mas a forte equipe da Sanepar voltou a ficar na frente no placar com um belo gol de Gustavo, faltando sete minutos para o final da partida, a equipe que estava em desvantagem no placar foi para o tudo ou nada, e pressionou até que o atleta Romanti Moreira, em uma bela jogada individual marcou e assim empatou novamente o jogo, faltando apenas três minutos para o final do jogo, o atleta Mimiu, acertou o lindo chute de fora da área e deu números finais a partida, fechando o duelo em 6 a 5 para o Legislativo.

Após a partida teve uma confraternização entre a Câmara dos Vereadores e Sanepar no Clube.