quarta-feira, 15 de novembro de 2023

UCF vence Tymytyanga de virada e avança para as semifinais da Copa Regional!

Noite épica no Ginásio Chapelão!

Foi realizado na noite de ontem os primeiros 2 jogos das quartas de finais da Copa Regional SportBrasilBet 2023.

UCF

A primeira partida a equipe do FMA de Telêmaco Borba venceu o Barcelona de Jaguariaíva por 4 a 0 e carimbou a vaga para as semifinais, já o segundo jogo a equipe do UCF de Arapoti venceu de virada por 2 a 1 o duelo contra a equipe Tymytyanga FC.

Centenas de torcedores compareceram no Ginásio Chapelão para presenciar um dos maiores jogos de futsal dos últimos tempos de nossa cidade, uma partida digna de mata-mata, um jogo eletrizante do início ao fim, foi isto que as equipes do UCF e Tymytyanga proporcionaram para os torcedores.

Tymytyanga (Em pé: Antonio Carlos, João Paulo, Gustavo, Nathan, Isaias, Pedro e Romanti. Agachados: Gugu, Samuel, Jorginho, Léo, Luiz Gustavo e Junior Rodrigues)
 O jogo: A equipe comandada pelo técnico Antonio Carlos entrou determinada em vencer o duelo contra a favorita UCF, o time foi para cima, soube se defender nos primeiros minutos e equilibrou a primeira etapa, sendo superior nos minutos finais, com um futebol envolvente a equipe do presidente Junior Rodrigues abriu o placar com um gol fenomenal do ala Jorginho, o craque recebeu um passe do atleta Samuel e mandou a letra, ou seja, gol de letra da fera, dando números finais na primeira etapa.

No segundo tempo brilhou o craque Rafael Lemes do UCF, a equipe do técnico Guilherme Dantas foi para cima e aos poucos o gol foi madurando, o goleiro Gugu da equipe do Tymytyanga estava operando vários milagres, mais em uma falta próximo ao tiro livre dos 10 metros, Rafael soltou a bomba, a bola passou pela barreira e foi dormir lá no fundo da rede, a equipe do Tymytyanga sentiu o gol de empate, a qual minutos depois , em uma jogada de contra-ataque, de novo ele, Rafael , roubou a bola e conduziu até o bico da área, mandando um torpedo rasteiro, que nada pode fazer o goleiro Gugu, com a vantagem no placar a equipe do UCF se segurou, pouca vezes chegou ao gol do Tymytyanga, mas quando chegava , chegava com perigo e Gugu começou a mostrar porque é um dos melhores goleiros da região, a equipe do Tymytyanga até tentou, o técnico Antonio Carlos fez várias substituições, mais não foram suficientes para a alteração do placar, final de partida, UCF 2 x  1 Tymytyanga.

Outra partida que chamou a atenção dos torcedores, foi o amistoso da seleção Arapotiense feminina, as meninas deram show em quadra.

Na próxima quinta-feira, será realizado as duas últimas partidas das quartas de finais!