Seleção Arapotiense principal perde e garotada do Sub 17 vence na estreia!

Arapoti cede virada e perde na estreia por 5 a 4 para Jaguariaiva.
Era para ser só alegria, mas o primeiro jogo da equipe União Arapoti Futsal em casa foi um sofrimento sem fim. Empurrado por centenas de torcedores, a equipe de Arapoti amargou umas das viradas mais dramáticas de sua história.

Em pé: Tec Romanti, Gustavo, Fagner, Igor, Oliveira, Gabriel e Aux. Tec Rafael. Agachados: Joninha, Dione, X Mico, Rodrigo, Isaias, Pelé e Alemão.
A tarefa estava bem longe de ser fácil, mas a postura demonstrada pela seleção Arapotiense no primeiro tempo mostrava que seria possível estreia em casa com a vitória, o time fez um primeiro tempo impecável, resistente na marcação e pressionando a equipe visitante a todo momento, a equipe Arapotiense não deixou os adversários jogar, a equipe de Jaguariaíva  parecia uma presa fácil, a vitória seria questão de tempo, pois  a equipe União Arapoti chegou a abrir 4 a 1 na primeira etapa, com gols de Gabriel, Alemão (2) e X Mico.
Mas o que parecia impossível, aconteceu após um verdadeiro apagão na etapa final, diferentemente da primeira etapa, a equipe União Arapoti voltou para quadra sem a forte marcação,  mesmo com a enorme vantagem no placar conquistada no primeiro tempo, continuou pressionando os adversários, o que fez a equipe de Jaguariaíva a mudar a postura, a equipe visitante resolveu tirar em cima, pressionando a equipe da casa, que aos poucos foi se perdendo em quadra, o que parecia um sonho foi se tornando pesadelo aos poucos, a equipe visitante cresceu na partida e logo fez dois gols, deixando o jogo tenso para os Arapotienses, com a vantagem de 4 a 3, a equipe da casa foi se segurando como podia, e após uma falta bastante polemica, o craque X Mico foi expulso, com a desvantagem numérica de jogador, a equipe de Jaguariaíva aproveitou e empatou o jogo faltando um pouco mais de 3 minutos para o final da partida.
Após o gol de empate e a expulsão do craque X Mico, a equipe Arapotiense ficou nervosa, atletas queriam a tudo custo resolver sozinho, o que parecia ruim, piorou ainda mais, quando o mesário se perdeu com o placar eletrônico e fez uma lambança na cronometragem do placar, o técnico Arapotiense foi reclamar e acabou sendo expulso.

E quando parecia que o empate estava se encaminhando para o final, veio o golpe final, nocauteando assim a equipe de Arapoti, em uma jogada de tiro livre, os visitantes marcaram o gol da virada, finalizando assim a partida em 5 a 4 para Jaguariaíva.

Visivelmente abalados, os atletas Arapotienses deixaram a quadra sem acreditar no resultado e saíram todos calados, nenhum atleta quis gravar entrevista. Já o técnico Romanti Moreira falou que o resultado negativo servirá de lição para os próximos  jogos.
SELEÇÃO SUB 17 VENCE E SALVA A NOITE DA TORCIDA!

Mas a torcida que compareceu na noite de sábado no ginásio também teve alegria, pois a seleção Arapotiense sub 17 do Técnico Ocimar Máximo venceu o duelo contra a equipe de Sengés por 9 a 4.
Seleção Sub 17 Arapotiense

A piazada do técnico Ocimar entrou em quadra e passou por cima como um rolo compressor nos visitantes, diferentemente da seleção adulta, a equipe Arapotiense foi superior a partida toda e soube muito bem administrar o resultado e assim garantir os primeiros três pontos na competição.

Após o jogo, a equipe de reportagem do Blog União Arapoti conversou com o técnico Ocimar da equipe Sub 17,que apesar da vitória maiúscula, o técnico elogiou a equipe, mas também fez questão de ressaltar algumas falhas na partida.

Apesar da vitória, o técnico Ocimar fez questão de ressaltar alguns problemas na parte defensiva e ofensiva, “fiquei feliz pela vitória de hoje diante de Sengés, mas durante a partida verifiquei muitos erros de posicionamento e passes na parte ofensiva, já na parte defensiva precisamos melhorar a questão da cobertura, pois durante a partida, tivemos alguns problemas com as bola nas costa dos alas, mas em geral gostei do jogo, agora é trabalhar nos próximos treinos para corrigir as falhas percebidas no jogo de hoje”.

O próximo compromisso da seleção Sub 17 será no dia 07/04 em casa, diante de Tibagi, a partida será às 19h30min, já a equipe adulta, joga as 20h30min contra Tibagi também.